NOS CLIENTS TÉMOIGNENT
les maisons ism - bandeau

NOS CLIENTS NOUS RECOMMANDENT

Découvrez les recommandations laissées par nos clients suite à la construction de leur maison individuelle en Vendée, Maine et Loire et Loire Atlantique

Déposer un avis client

Vincent Et Coralie

26/12/2023

L'équipe ISM a toujours répondu à toutes nos interrogations. Les travaux ont été réalisés dans les temps et bien exécutés. On recommande !

85170, Dompierre-sur-Yon

Travaux réalisés en juillet 2023.

Photo maison Vincent Et Coralie

David Et Lysiane

22/12/2023

J'ai entendu parler de cette entreprise par du bouche-à-oreille. J'ai convenu de la construction d'une maison traditionnelle. Le résultat de ce chantier a été conforme.

44190, Boussay

Travaux réalisés en juillet 2023.

Fabrice Et Karine

19/12/2023

Maison individuelle de plain-pied.
Commercial à l'écoute de nos préférences et réactif, très bon relationnel.
Les travaux des différents corps de métier se sont déroulés correctement.
La maison est conforme à notre demande initiale.
Nous avons recommandé ISM à une connaissance.

85690, Notre-Dame-de-Monts

Travaux réalisés en mai 2023.

Fabrice et Karine Cormerais

Manuela

19/12/2023

Maison de plain-pied de 86m2 + garage réalisée par ISM en 8 mois.
Parcours sans aucune embûche que ce soit de l'élaboration des plans, des conseils du technico-commercial, aucun surcoût lié à l'augmentation des matériaux (prix signé prix ferme). Matériaux de qualité, beau travail soigné des artisans. Le suivi du conducteur de travaux a été au top ; aisément joignable et disponible pour répondre à chacune de mes questions. Constructeur de confiance. Je recommande.

44690, Maisdon-sur-Sèvre

Travaux réalisés en septembre 2023.

Emilie

15/12/2023

Construction de ma maison.
Le suivi a été super pour la préparation et pendant toute la durée des travaux.
Point d’avancement envoyé toutes les semaines le temps de la construction pour savoir où cela en est et ce qui est prévu prochainement.
Je recommande vraiment ce constructeur !

85660, Saint-Philbert-de-Bouaine

Travaux réalisés en novembre 2022.

Samuel Et Maëlys

15/12/2023

Bon suivi des travaux, conductrice de travaux à l’écoute, maison livrée en 9 mois

85190, La Génétouze

Travaux réalisés en janvier 2023.

Clément

15/12/2023

Du dessin jusqu'à la réalisation, plus que ravi !
Qualité de travail au top, chantier très propre et suivi régulier, je recommande !

44118, La Chevrolière

Travaux réalisés en septembre 2023.

Avis client Clément

Aurélie

15/12/2023

Très bon accompagnement, respect des délais, disponibilité et écoute. Construction sereine grâce à ISM

44140, La Planche

Travaux réalisés en novembre 2022.

Stéphanie

02/11/2023

Une amie a travaillé avec cette société et elle me l'a conseillée. J'ai ainsi rencontré un commercial avec qui j'ai échangé sur mon projet. Il a été convenu de la construction d'une maison traditionnelle. Le travail des artisans a été propre et soigné. J'ai pu effectuer un contrôle de fin de chantier avec la présence du maître d'œuvre et du commercial. Je suis satisfaite de la société, car j'ai été très bien accompagnée.

85170 Dompierre-Sur-Yon

Travaux réalisés en mais 2023

Steven

30/10/2023

 

Construction d'une maison neuve individuelle traditionnelle. Les différents corps de métier m'ont donné entière satisfaction. Le conducteur de travaux était très disponible aussi bien sur le chantier que pour répondre à mes questions. Il venait au moins une fois par semaine contrôler que tout se passait bien. Je suis satisfait et je recommande Les Maisons ISM

85260 L'Herbergement 

Travaux réalisés en mars 2022

David et Héloïse

28/10/2023

C'est une société que j'ai choisie pour sa renommée, car j'avais pu apercevoir le résultat de certaines prestations et qui pour le rapport qualité prix était meilleur. J'ai convenu de la construction d'une maison contemporaine. Le travail des différentes équipes a été réactif et ils étaient disponibles pour toute question. Je suis satisfait de ce chantier.

44140 La Planche 

Travaux Réalisés en juin 2023

Alexis

14/10/2023

Cela fait des années que je travaille avec cette société. Dernièrement, elle m'a réalisé la construction d'une maison traditionnelle. Le commercial a cerné mon projet lors de l'étude. Dans l'ensemble du chantier, tout était correct sauf le plaquiste qui n'a pas entièrement respecté les délais. Malgré tout, le chantier est conforme à mon attente. Je recommande cette entreprise pour sa fiabilité et le suivi.

44140 Geneston 

Travaux réalisés en juin 2023

Anthony

13/10/2023

J'ai entendu parler de cette entreprise par du bouche-à-oreille. Elle a été chargée de réaliser la construction d'une maison traditionnelle. Le commercial était à l'écoute et il m'a proposé un projet qui répondait à mes attentes. Les techniciens sont intervenus dans les délais et la prestation s'est bien passée. J'ai pu effectuer un contrôle de fin de chantier avec le commercial et le maître d'œuvre. Je suis satisfait du résultat.

85260 L'Herbergement 

Travaux réalisés en mai 2023

Fréderic et Magali

12/10/2023

Construction d'une maison de plain-pied avec garage. Nous avons été écouté et nos attentes ont bien été prises en compte. Que ce soit le service commercial, technique, suivi de chantier, nous sommes satisfaits de la réactivité de cette équipe.

49230 Saint-Germain-Sur-Moine 

Travaux réalisés en mai 2023

Avis client - Frédéric et Magali

Laura

11/10/2023

Une amie m'a parlé de cette société et je l'ai contactée. Il a été convenu de la construction d'une maison traditionnelle. Le commercial m'a proposé différents plans et possibilités de chantier. Les différents corps d'état ont réalisé un chantier correct. Le résultat est conforme à ma demande.

85530 La Bruffière 

Travaux réalisés en juillet 2023

Quentin

08/10/2023

L'entreprise se trouvant à proximité, je me suis rendu en magasin. J'ai planifié avec un commercial la construction d'une maison traditionnelle. Lors de l'étude, il m'a proposé plusieurs plans pour répondre à mon attente. Le chantier était en lui-même correct. J'en suis satisfait.

85620, Rocheservière
Travaux réalisés en juillet 2023.

  1   2   3   4   5   6   7   8   >   >>
  • Des garanties
    de construction
  • Un interlocuteur
    dédié
  • Le respect
    des normes
  • Une relation
    de confiance

Vous avez un projet ? des questions ?
Contactez-nous !